Le Ricette della Nonna

Scarola saltata

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 1 kg di scarola
  • una tazzina d’olio
  • 2 spicchi d’aglio

Preparazione:

  • Mondate la scarola, togliete le foglie esterne dure, e le altre tagliatele a pezzi. Lavatela bene e lessatela in acqua abbondante a bollore e sale.
  • Quando è quasi cotta scolatela.
  • Soffriggete in una padella l’aglio nell’olio, leggermente rosolato toglietelo e aggiungete la scarola strizzata e lasciate insaporire e finire di cuocere.
  • Controllate se è giusto il sale.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati