Le Ricette della Nonna

Zucchine in umido

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 1 kg di zucchine
  • 1 tazzina d’olio
  • 40 g di pancetta di maiale
  • 5 pomodori
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale

Preparazione:

  • Fate un trito di cipolla, aglio, pancetta di maiale e lasciate soffriggere leggermente.
  • Prima che prenda il colore aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti, basilico e sale sufficiente.
  • Quando è cotto un po’ il pomodoro, versatevi una tazza di acqua e le zucchine già precedentemente lavate e tagliate a dadini.
  • Lasciate cuocere a fuoco lento.
  • Durante la cottura, se si asciugassero troppo, aggiungete un po’ alla volta una tazzina di acqua calda.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati