Le Ricette della Nonna

Vitello all’uccelletto

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 600 g di fettine dì filetto di vitello
  • 50 g di burro
  • 4 cucchiai d’olio
  • 100 g dì prosciutto
  • 5 o 6 foglie di lauro
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale

Preparazione:

  • Prendete delle fettine di filetto di vitello, battetele sul tagliere e dividetele in strisce di circa 6 centimetri di larghezza e 10 di lunghezza
  • Ponete su ognuna una striscia di prosciutto, avvolgetele e fermatele con uno stecchino.
  • Mettete in una teglia il burro, l’olio, l’aglio per intero, 5 o 6 foglie di lauro e lasciate riscaldare senza però far soffriggere, indi disponetevi gli involtini e spargete su tutto un pizzico di sale, pepe.
  • Fate cuocere alla svelta e prima di mandare in tavola togliete l’aglio, le foglie di lauro e gli stecchini.

 

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati