-
Minestrone di riso
Ingredienti: 400 g di patate 400 g di zucchine 400 di riso 1 tazzina d’olio una noce di burro 5…
Leggi di più » -
Minestrone di riso e fagioli
Ingredienti: 350 g di fagioli bianchi secchi 400 g di riso 1 cucchiaio raso di strutto 4 cucchiai d’olio 2…
Leggi di più » -
Parmigiana di zucchine (bianca, con zucchine crude)
Ingredienti: 600 gr di zucchine 400 gr di scamorza affumicata oppure mozzarella sgocciolata perfettamente 9 fette di prosciutto cotto circa…
Leggi di più » -
Pappa col pomodoro
Ingredienti (per 4 persone): 500 g di pomodori maturi 400 g di pane toscano a fette 3 spicchi di aglio…
Leggi di più » -
Paccheri al sugo di datterino rosso e giallo con cozze e calamaretti
Ingredienti (per 4 persone): per la bisque: scarti di pesce 1 carota 1/2 cipolla 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva…
Leggi di più » -
Pane condito (per 4 persone)
Ingredienti: 8 fette di pane casereccio 250 g di carne di maiale 200 g di pomodori 1 cipolla 1/2 carota…
Leggi di più » -
Paccheri al sugo di Rana pescatrice
Ingredienti (per 4 persone): 380 g di paccheri 500 g di rana pescatrice (filetto) 400 g di polpa di pomodoro…
Leggi di più » -
Orecchiette con le cime di rapa
Ingredienti (per 4 persone): 400 g di orecchiette fresche 1,2 kg di cime di rapa 2 spicchi di aglio 1…
Leggi di più » -
Moscardini alla luciana
Ingredienti: 1 kg di moscardini (circa 60 g l’uno) 400 g di passata di pomodoro 80 g di olive di…
Leggi di più » -
Minestrone di stagione
Ingredienti: 450 g di pasta (cannolicchi) o riso 60 g di lardo o grasso di prosciutto 1 tazzina d’olio 2…
Leggi di più » -
Minestra di farro
Ingredienti (per 4 persone): 200 g di farro 1 cipolla 1 costa di sedano 120 g di pancetta 2 patate…
Leggi di più » -
Minestra di ceci e farro
Ingredienti (per 4 persone): 250 g di ceci secchi 150 g di farro perlato 2 foglie di alloro 1 cipolla…
Leggi di più » -
Minestrone alla milanese
Ingredienti (per 4 persone): 100 g di fagioli freschi sgranati 100 g di verza 2 zucchine 2 carote 2 pomodori…
Leggi di più » -
Minestra verde
Ingredienti (per 6 persone): 1 kg di carne mista di maiale magra e grassa 500 g di cavolfiore 400 g…
Leggi di più » -
Minestra di riso e rape
Ingredienti (per 4 persone): 200 g di riso 500 g di rape 3 1t di latte burro sale pepe Preparazione:…
Leggi di più » -
Minestra ricca
Ingredienti (per 4 persone): 350 g di riso 200 g di fagioli borlotti secchi 100 g di cotenne di maiale…
Leggi di più » -
Minestra di zucchine e uova
Ingredienti (per 4 persone): 800 g di zucchine 2 uova 1 cipolla 12 foglie di basilico 1 lt di brodo…
Leggi di più » -
Minestra di mais e fagioli
Ingredienti (per 4 persone): 300 g di mais fresco 200 g di fagioli 1 osso di prosciutto 2 patate 1…
Leggi di più » -
Minestra di zucca gialla
Ingredienti: 2 kg di dì zucca gialla 1 cucchiaio di strutto 7 cucchiai d’olio 3 cipolle 2 coste di sedano…
Leggi di più » -
Minestra di orzo e fagioli
Ingredienti (per 4 persone): 150 g di orzo perlato 200 g di fagioli secchi 2 patate 1 osso di prosciutto…
Leggi di più » -
Mezzi paccheri al tonno e limone
Ingredienti (per 4 persone): 300 g di mezzi paccheri rigati 200 g di tonno sott’olio sgocciolato 70 g di olive…
Leggi di più » -
Melanzane e zucchine in crostata
Ingredienti: 700 g di melanzane 700 g di zucchine 150 g di mozzarella 2 uova olio per friggere 400 di…
Leggi di più »