Getting your Trinity Audio player ready...
|
Ingredienti:
- 800 g di triglie
- 1½ tazzina d’olio
- 2 spicchi d’aglio
- 100 g di pan-grattato
- 2 pugni di formaggio parmigiano
- 1 ciuffettino di prezzemolo
- 1 limone
- un pizzico di origano
- 1 tazzina di acqua
Preparazione:
- Pulite, lavate bene le triglie e disponetele in una teglia con mezza tazzina di olio. Spargetevi sopra l’aglio e prezzemolo tritato finemente, sale e un pizzico di origano.
- Mischiate a parte in una scodella 100 grammi di pane raffermo sbriciolato con 2 pugni di formaggio parmigiano grattugiato e coprite le triglie in uno strato leggero ed uniforme.
- In ultimo versate su tutto la rimanente tazzina di olio e una di acqua.
- Infornate a calore vivo per circa un quarto d’ora.
- Al momento di mandare in tavola spruzzatevi il succo di un limone.