Le Ricette della Nonna

Triglie fritte o frittura di pesce misto

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 800 g di triglie
  • Sale
  • olio per friggere.

Preparazione:

  • Pulite le triglie, tagliando le pinne dorsali e ventrali, asportate le interiora e le branchie, lavatele bene e lasciatele scolare, indi infarinatele leggermente e friggetele un po’ alla volta in olio
  • Appena dorate da ambo le parti, ritiratele con una schiumarola e lasciatele scolare su un foglio di carta assorbente al caldo, spruzzandovi un pochino di sale.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati