Le Ricette della Nonna

Tonno con fagioli

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 200 g di fagioli secchi
  • 150 g di tonno sott’olio
  • 1 pugno di prezze­molo

Preparazione:

  • Lavate i fagioli, metteteli in una pentola (possibilmente di creta) con sale e copriteli di acqua, almeno il triplo del volume che essi occupano nella pentola.
  • Lasciateli cuocere e bollire len­tamente a fuoco bassissimo, altrimenti otterrete una purea.
  • Quando sono cotti lasciateli raffreddare.
  • In un piatto da portata disponete nel centro del buon tonno sott’olio a pezzi e contornate con i fagioli già conditi con olio.
  • Spargete infine su tutto delle foglioline di prezzemolo.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati