Le Ricette della Nonna

Tagliatelle al mascarpone

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 600 g di tagliatelle
  • 200 g di mascarpone
  • 2 uova intere
  • formaggio parmigiano
  • tartufo

Preparazione:

  • In una zuppiera, dove poi condirete i maccheroni, frullate due nova intere.
  • Quando sono ben montate, aggiungete il mascarpone e mescolato bene così da ridurre il tutto in una crema,
  • Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua.
  • Scolatele al dente e versatele subito nella zuppiera.
  • Mescolate alla svelta spargendovi 2 o 3 pugni di formaggio parmigiano grattugiato.
  • In ultimo (volendo) fate una grattatina di tartufo su ogni singola porzione e mandate subito in tavola.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati