Le Ricette della Nonna

Stracciatella

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti (per 4 persone):

  • 1 lt di brodo di carne
  • 4 uova
  • noce moscata
  • 4 cucchiai di pecorino grattugiato
  • sale

Preparazione:

  • Portate a ebollizione il brodo in una pentola.
  • Sbattete le uova con abbondante noce moscata grattugiata, il pecorino e un pizzico di sale.
  • Versate il composto nel brodo, mescolate velocemente con una frusta e lasciate cuocere per pochi minuti, fino a che le uova non si saranno rapprese in una “stracciatella”.
  • Servite la minestra ben calda.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati