Le Ricette della Nonna

Spinaci saltati in padella

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 1 kg di spinaci
  • 1 tazzina d’olio
  • 2 spicchi d’aglio

Preparazione:

  • Mondate e lavate molto bene gli spinaci e metteteli a lessare in poca acqua a bollore, rimestando ogni tanto.
  • Quando sono quasi cotti scolateli e strizzateli.
  • Fate intanto soffriggere l’aglio nell’olio.
  • Appena dorato  toglietelo e aggiungete gli spinaci, sale e fate finire di cuocere e insaporire.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati