Le Ricette della Nonna

Spinaci al pomodoro

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti

  • 1 Kg. di spinaci
  • 50 g di burro
  • 5 pomodori
  • 2 cucchiai d’olio EVO

Preparazione:

  • Pulite e lavate molto bene gli spinaci. Lessateli in poca acqua a bollore e scolateli a mezza cottura.
  • Fate fondere il burro in un tegame, aggiungete l’olio, i pomodori spappolati, sale e fate cuocere la salsa.
  • Prima che s’infittisca troppo, aggiungete gli spinaci legger­mente strizzati e lasciate finire di cuocere e insaporire rime­stando spesso.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati