Le Ricette della Nonna

Spinaci al burro

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 1 kg di spinaci
  • 50 g di burro
  • 3 cucchiai d’olio
  • 30 g di uva sultanina

Preparazione:

  • Scegliete e lavate molto bene gli spinaci.
  • Fateli lessare per pochi minuti in pochissima acqua a bollore.
  • A mezza cottura scolateli.
  • Fate rosolare leggermente in un tegame il burro e l’olio, indi aggiungete gli spinaci un po’ strizzati e lasciate finire di cuocere.
  • In ultimo aggiungete un pugno di uva sultanina e a piacere un pugno di pinoli.
  • Fate insaporire ancora per qualche minuto.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati