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Ingredienti:
- 600 g di spezzatino di vitello
- 1 tazzina d’olio
- una noce di burro
- 5 peperoni sottaceto
- 1 spicchio d’aglio
Preparazione:
- Comprate 600 grammi di spezzatino di vitello senz’osso, lavatelo e mettetelo a cuocere in un tegame con olio, burro, aglio a pezzettini, sale.
- Quando è ben rosolato, aggiungete una tazzina di acqua per farlo finire di cuocere.
- A cottura completa della carne, ritiratela provvisoriamente con una forchetta, tenendola in un piatto al caldo e lasciate il condimento nel tegame.
- Togliete il torsolo e i semi ai peperoni sottaceto, tagliateli a listerelle, lavateli e versateli nel tegame della carne aggiungendo un pochino di sale.
- Girate spesso e se dovessero emettere molta acqua lasciatela evaporare a fuoco vivo e a tegame scoperto rimestando spesso.
- Quando sono cotti, rimettete la carne nel tegame e lasciate insaporire con i peperoni ancora per una decina di minuti, aggiungendo qualche cucchiaiata di aceto bianco.