Le Ricette della Nonna

Spaghettini alla Calabrese

Le Ricette della Nonna

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Ingredienti:

  • 200 g di baccalà già bagnato
  • 1 cipolla
  • 1 tazzina e mezza di olio
  • 600 pomodori pelati
  • Basilico
  • Pepe
  • poco sale
  • 600 g di spaghetti.

Preparazione:

  • In un tegame lasciate soffriggere una cipolla finemente tritata.
  • Leggermente rosolata aggiungete i pomodori pelati spappolati, una tazzina di acqua, basilico, un pizzico di pepe e lasciate cuocere e restringere, indi aggiungete il baccalà a pezzetti, già privato della pelle e di tutte le spine, e un’altra tazzina di acqua.
  • Rimestate di tanto in tanto fino a cottura completa.
  • Lessate gli spaghetti in abbondante acqua a bollore e sale.
  • Scolateli al dente e conditeli con la suddetta salsa, diluita con qualche cucchiaiata di acqua se dovesse risultare troppo fìtta.

Redazione amaperbene.it

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