Le Ricette della Nonna

Spaghetti in salsa piccante

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 500 g di spaghetti
  • 2 spicchi d’aglio
  • 5 acciughe salate
  • 8 cucchiai d’olio EVO
  • 500 g di pomodori
  • peperoncino

Preparazione:

  • Mettete a soffriggere l’aglio nell’olio. Appena rosolato toglietelo, levate dal fuoco il tegame e aggiungete le acciughe a pezzetti (già precedentemente lavate e spinate)
  • Fate soffriggere nell’olio bollente, indi rimettete il tegame sul fuoco, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti e un pochino di peperoncino, senza sale perché è sufficiente il salato delle acciughe.
  • Lessate gli spaghetti in acqua a bollore e sale.
  • Scolateli al dente e conditeli con la suddetta salsa.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati