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Ingredienti (per 4 persone):
- 320 g di spaghetti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di pancetta in 1 sola fetta
- 30 g di funghi secchi
- 350 g di polpa di pomodoro
- 100 g di tonno sottolio
- peperoncino piccante in polvere
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione:
- In un tegame fate soffriggere nell’olio l’aglio schiacciato, la pancetta a dadini e i funghi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati.
- Unite la polpa di pomodoro, salate e fate cuocere per circa 15 minuti, quindi aggiungete il tonno sminuzzato con una forchetta e un pizzico di peperoncino
- Lasciate insaporire per altri 10 minuti.
- A fine cottura completate con il prezzemolo tritato e aggiustate di sale.
- Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi gli spaghetti e scolateli al dente.
- Trasferiteli in una zuppiera, conditeli con il sugo e servite.