Le Ricette della Nonna

Spaghetti al pomodoro fresco

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 600 g di spaghetti
  • 800 g di pomodori
  • 80 g di burro
  • 2 cucchiai d’olio EVO
  • 5 foglie di basilico
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ cipollina
  • formaggio parmigiano

Preparazione:

  • Fate soffriggere nel burro e olio l’aglio.
  • Leggermente rosolato toglietelo e aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzettini, la cipolla e il basilico tritati, sale e un bicchiere di. acqua.
  • Appena la cipolla sarà cotta potete ritirare la salsa.
  • Se questa dovesse presentarsi troppo fìtta aggiungete un pochino di acqua.
  • Lessate gli spaghetti in abbondante acqua e sale sufficiente. Ancora al dente scolateli e conditeli con la salsa suddetta e formaggio parmigiano grattugiato. 

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati