Le Ricette della Nonna

Sarde dorate e fritte

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 1 Kg. di sarde
  • 2 uova
  • olio per friggere
  • farina
  • sale
  • 1 limone.

Preparazione:

  • Sventrate le sarde, togliete la testa e lavatele bene, indi asportate con garbo la lisca e mettetele a scolare.
  • Prima di friggerle, passatele aperte in un velo di farina, quindi nell’uovo frullato con sale e friggete in olio bollente.
  • Quando saranno dorate da ambo le parti ritiratele con la schiumarola e lasciatele scolare sopra una carta assorbente al caldo.
  • Si servono calde, contornate con spicchi di limone.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati