Le Ricette della Nonna

Rotelline di uova con caviale

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 20 g di burro
  • 1 barattolino di caviale

Preparazione:

  • Fate rassodare per 15 minuti 4 uova. Quando sono ben raffreddate sbucciatele e tagliatele a dischi.
  • Togliete ad ogni rotellina il tuorlo che stempererete col burro.
  • Amalgamate bene il tutto e con questo composto riempite nuovamente i vuoti delle chiare ricomponendo la rotellina che risulterà leggermente più gonfia.
  • Spalmate solo sul tuorlo un pochino di caviale, lasciando ben libero il contorno bianco.
  • Rifinite con un piccolo capperetto al centro di ogni disco.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati