Le Ricette della Nonna

Riso e latte

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti (per 4 persone):

  • 200 g di riso
  • 1 lt di latte intero
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • noce moscata
  • burro
  • sale

Preparazione:

  • Versate il latte in una pentola; unite mezzo litro di acqua, lo zucchero, una noce di burro, poca noce moscata grattugiata e un pizzico di sale.
  • Portate a ebollizione, quindi versate il riso e lasciatelo cuocere su fuoco moderato per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto
  • Se la minestra dovesse asciugarsi eccessivamente, aggiungete altro latte.
  • Distribuite il riso e latte nelle fondine individuali, completate con poco burro fresco e servite immediatamente.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati