Le Ricette della Nonna

Riso e formaggio

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti (per 4 persone):

  • 350 di riso
  • 200 g di formaggio toma
  • burro
  • sale

Preparazione:

  • In una pentola capiente scaldate abbondante acqua, salatela al bollore e versatevi il riso; riducete la fiamma e lasciate cuocere per 18-20 minuti.
  • Fate fondere del burro in un pentolino finché non diviene color nocciola.
  • Scolate il riso, trasferitelo in una terrina, unite la toma affettata sottilmente, irrorate con il burro caldo, mescolate con cura e servite subito.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati