|
Getting your Trinity Audio player ready...
|
Ingredienti (per 4 persone):
- 300 g di riso
- 1 kg di piselli freschi da sgranare
- 1,2 lt di brodo vegetale
- 2 cipollotti
- 50 g di pancetta
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 3 cucchiai di grana grattugiato
- burro
- sale
- pepe
Preparazione:
- Sgranate, lavate e scolate i piselli.
- Tritate i cipollotti, la pancetta e il prezzemolo, poi fateli rosolare a fuoco basso in una pentola con una noce di burro.
- Quando il soffritto sarà appassito, unite i piselli e lasciateli insaporire, quindi bagnate con un mestolo di brodo caldo e lasciate cuocere per circa 25 minuti.
- Versate il rimanente brodo, portatelo a ebollizione, aggiungete il riso e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
- Regolate di sale e pepe, insaporite con una noce di burro e il grana, togliete dal fuoco e servite.