Le Ricette della Nonna

Puré di patate con prezzemolo

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 700 g di patate
  • 40 di strutto
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale
  • 3 tuorli d’uovo.

Preparazione:

  • Dopo aver lessate le patate, sbucciatele e passatele al passa-purè, raccogliete la purea in una pentola e amalgamatela bene con 3 torli d’uovo, aggiungete lo strutto, sale, 2 bicchieri di acqua e foglioline di prezzemolo tritato.
  • Mettete a cuocere e fate bollire per pochi minuti rimestando di continuo.
  • Regolate a vostro gusto la densità, aggiungendo o non, altra acqua o latte.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati