Le Ricette della Nonna

Purè di lenticchie

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 400 g di lenticchie
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 4 foglie di basilico
  • 1 ciuffetino di prezzemolo
  • 1 tazzina d’olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pane abbrustolito

Preparazione:

  • Lessate in circa 2 litri di acqua le lenticchie già precedentemente scelte e lavate.
  • Aggiungete sale, aglio, basilico e prezzemolo a pezzettini.
  • Lasciate bollire a fuoco lento.
  • Se occorresse altra acqua durante la cottura, si raccomanda che sia sempre bollente.
  • A mezza cottura aggiungete la salsa di pomodoro e olio.
  • A cottura completa passate il tutto per il passa-purè e scodellate un po’ liquido; accompagnate con crostini di pane abbrustolito.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati