Getting your Trinity Audio player ready...
|
Ingredienti:
- 9 pomodori di media grandezza
- 200 g di formaggio groviera
- 3 uova
- 40 g di burro
- sale
- Maionese: 2 uova, 1 bicchiere d’olio finissimo, 1 limone.
Preparazione:
- Prendete 9 pomodori maturi di media grandezza e ben duri. Dividete ognuno in due parti, liberateli dai semi e lasciateli scolare.
- Preparate nel frattempo una crema composta. Grattugiate il formaggio groviera, poi pestatelo nel mortaio, indi versate la poltiglia ottenuta in una scodella e amalgamatela bene col burro e 3 tuorli d’uova sode, poco sale e una presina di pepe.
- Ottenuta così una crema riempitene i pomodori e disponeteli in un piatto da portata.
- Guarnite con riccioli di maionese facendola cadere su ogni pomodoro con la siringa per dolci.
Per la maionese vedere la ricetta già riportata.