Le Ricette della Nonna

Polpette di merluzzo

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 400 g di merluzzo fresco
  • 1 cucchiaino di strutto
  • 100 g di mollica di pane raffermo
  • 1 uovo
  • prezzemolo
  • sale
  • olio per friggere.

Preparazione:

  • Sventrate, lavate e togliete la pelle e le lische ai merluzzetti, pestate la polpa in un mortaio o trinciatela finemente sul ta­gliere con la mezzaluna, aggiungete la mollica di pane bagnata, strizzata e sbriciolata, sale, pepe, prezzemolo tritato, strutto e amalgamate il tutto con un uovo.
  • Foggiatene tante polpette della grandezza di una noce, infari­natele, passatele all’uovo frullato e friggete in olio bollente.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati