Le Ricette della Nonna

Piselli alla cipolla

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 1 kg. di piselli freschi, oppure una scatola
  • 4 cucchiai d’olio
  • 50 g di burro
  • 3 cipolle di media grandezza
  • 1 pugno dì prezzemolo

Preparazione:

  • Lasciate soffriggere mezza cipolla tritata nell’olio e burro
  • Leggermente rosolata aggiungete i piselli già sgranati e lavati, sale, 1 bicchiere di acqua, il prezzemolo tritato e le altre cipolle a fettine sottili.
  • Lasciate cuocere lentamente.
  • Occorrendo, aggiungete qualche altra tazzina d’acqua calda durante la cottura.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati