Le Ricette della Nonna

Piedini di maiale lessi

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 3 piedini di maiale
  • olio
  • aceto

Preparazione:

  • Comprate 3 piedini di maiale, raschiateli, puliteli bene in acqua bollente e metteteli a lessare in abbondante acqua (circa 3 litri) e pochissimo sale altrimenti, a cottura ultimata, di brodo ne resterà un terzo e può risultare salato.
  • Schiumate il brodo quando incomincia a bollire e lasciate cuocere fino a cottura della carne.
  • Dopo cotti, togliete tutte le ossa, tagliate a pezzettini la carne e lasciate raffreddare, indi conditela con olio, aceto e mandate in tavola con insalata verde fresca.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati