Le Ricette della Nonna

Pesche alla panna

Le Ricette della Nonna

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Ingredienti:

  • 1 scatola di pesche sciroppate
  • 2 bicchierini di maraschino
  • 100 g di pane di Spagna
  • 150 g di Chantilly
  • 6 ciliegine rosse sciroppate.

Preparazione:

  • Comprate dal pasticcere gr. 100 di pan di Spagna; ricavatene sei dischi di circa un centimetro di spessore e della circonferenza un po’ più grande della mezza pesca.
  • Disponete questi dischi su 6 piattini da dolce e bagnateli con lo stesso sciroppo della scatola, dove avrete aggiunto 2 bicchierini di maraschino.
  • Su ogni disco adagiate una mezza pesca e nell’incavità di ognuna versate un cucchiaio di Chantilly (panna montata dolce).
  • Nel centro ponete una ciliegina rossa sciroppata e mettete a gelare.
  • Al momento di mandare in tavola disponete i piattini su un grande vassoio elegante insieme alle forchettine e coltellini da dolce.

Redazione amaperbene.it

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