Le Ricette della Nonna

Pesce lesso

Le Ricette della Nonna

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Ingredienti:

  • 1 kg di merluzzetti
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 costa di sechino
  • 1 carota
  • 1 limone
  • olio

Preparazione:

  • Asportate le scaglie ai merluzzetti, procedendo con un coltello dalla coda verso la testa, togliete le interiora e le branchie, tagliate con le forbici le pinne e l’estremità della coda, lavateli bene e metteteli a cuocere in una teglia ricoperti di acqua fredda, sale sufficiente da insaporire l’acqua, gli odori e 1 limone tagliato a spicchi con. tutta la buccia.
  • Lasciateli bollire per circa 10 minuti, indi lasciateli raffreddare nell’acqua. prima, di tirarli su con una schiumarola e disporli nel piatto da portata.
  • In ultimo si condisce con olio e limone.

Redazione amaperbene.it

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