Le Ricette della Nonna

Peperoni in padella

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 1 kg. di peperoni
  • 1 tazzina d’olio
  • sale
  • 4 pomodori.

Preparazione:

  • Lavate i peperoni (grandi e un po’ carnosi), scolateli, tagliateli in 5 o 6 pezzi (secondo la grandezza), togliete il torsolo, i semi e metteteli a cuocere in una padella larga con olio e un po’ di sale, a fuoco moderato, girandoli spesso.
  • Quando sono quasi cotti aggiungete il pomodoro spellato e tagliato a pezzetti, lasciate scoperta la padella e ritirarlo quando l’umido è tutto evaporato e i peperoni avranno preso un bel lucido d’olio.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati