Le Ricette della Nonna

Peperoni con patate

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 1 kg di peperoni
  • 300 g di patate
  • 200 g di pomodori
  • 1 tazzina d’olio
  • sale

Preparazione:

  • Lavate i peperoni prima di tagliarli, indi togliete il torsolo, i semi, divideteli in 5 o 6 pezzi ciascuno e metteteli a cuocere in una padella larga con olio e sale, a fuoco vivo, rimestando spesso.
  • A mezza cottura aggiungete le patate già precedentemente sbucciate, lavate e tagliate a spicchi non troppo grandi, non tralasciando di girare quasi di continuo.
  • Dopo pochi minuti aggiungete i pomodori spellati e fatti a pezzetti, un pizzico di pepe e fate finire di cuocere e restringere.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati