Le Ricette della Nonna

Peperoni arrostiti

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 6 peperoni grandi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 pugno di prezzemolo
  • sale

Preparazione:

  • Prendete 6 peperoni carnosi dolci, gialli e rossi, tagliate con le forbici i gambi senza rompere i peperoni, disponeteli in una padella bucherellata (dove sì arrostiscono le castagne, la così detta caldarrostiera) e lasciateli arrostire a fiamma moderata girandoli spesso.
  • Questo è il procedimento per la cucina a gas; avendo quella elettrica i peperoni vanno messi direttamente sulla piastra.
  • Appena cotti spellateli, togliete i torsoli, i semi e divideteli in. tante listerelle.
  • Condite con aglio (a pezzi grandi che toglierete prima di mandare in tavola), foglioline di prezzemolo tritato, olio abbondante, sale.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati