Le Ricette della Nonna

Patate lesse con tonno

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 700 g di patate
  • 150 g di tonno sott’olio
  • 2 acciughe salate
  • olio EVO
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale

Preparazione:

  • Dopo avere lessate e sbucciate le patate, tagliatele a fette sot­tili e condite con olio, poco sale e disponetele in un piatto da portata a forma di ciambella.
  • Mettete nel centro il tonno a pezzetti e spargete su tutto foglioline di prezzemolo tritato e pezzettini di acciughe già spinate e lavate bene.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati