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Ingredienti:
- 8 fette di pane casereccio
- 250 g di carne di maiale
- 200 g di pomodori
- 1 cipolla
- 1/2 carota
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- olio EVO
- sale
- pepe
Preparazione:
- Con un coltello, tritate grossolanamente la carne di maiale.
- Sbollentate i pomodori e passateli al passaverdura.
- Tritate la cipolla con la carota, il sedano, l’aglio e il prezzemolo; fate rosolare il tutto in un tegame, preferibilmente di coccio, con un filo di olio.
- Unite la carne e lasciatela rosolare per qualche minuto, quindi bagnate con il vino e fatelo evaporare.
- Salate, pepate e unite i pomodori passati; incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa un’ora, mescolando spesso.
- Coprite 4 fette di pane con la carne e il suo sugo, sovrapponete a ciascuna una seconda fetta di pane, tagliate i “sandwich” ottenuti a metà e serviteli.