Le Ricette della Nonna

Mozzarella in tortiera con capperi

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 24 fettine di pane raffermo
  • 300 mozzarella
  • 2 uova
  • 3 cucchiai d’olio EVO
  • un pugno di capperi

Preparazione:

  • Tagliate il pane raffermo a quadratini che abbiano di lato circa cm. 7 e uno di spessore. Togliete la crosta esterna.
  • Versate in una teglia una tazzina di olio e fate uno strato di 12 fettine di pane leggermente bagnato con acqua.
  • Ponete su ogni quadratino una fetta di mozzarella, ricoprite con altro pane non bagnato, versate su tutto le uova frullate e infornate a calore vivo.
  • Nel frattempo fate soffriggere un pugno di capperi in 3 cucchiai d’olio.
  • Quando i crostini avranno preso un bel colore dorato sfornate, disponete due coppie di crostini in ogni singolo piatto e infine versate un pochino di olio con capperi e mandate in tavola.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati