Le Ricette della Nonna

Minestrina soffice

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 5 albumi d’uovo
  • 150 g di pangrattato
  • 100 g di burro
  • 1½ lt. di acqua
  • 3 dadi di estratto di carne
  • 6 cucchiai di formaggio parmigiano

Preparazione:

  • Sbattete 5 albumi a neve, indi aggiungete il pangrattato, burro sciolto, sale.
  • Diluite l’impasto, se fosse necessario, con qualche cucchiaiata di brodo.
  • Nel frattempo fate bollire un litro e mezzo di acqua con tre dadi di estratto di carne.
  • Dopo qualche minuto di ebollizione versatevi lentamente l’impasto rimestando di continuo.
  • Lasciate bollire   per   una   decina   di   minuti,   quindi scodellate versando su ogni scodella un cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati