Le Ricette della Nonna

Minestra verde

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti (per 6 persone):

  • 1 kg di carne mista di maiale magra e grassa
  • 500 g di cavolfiore
  • 400 g di finocchio selvatico
  • 400 g di cardi
  • 450 g di sedano
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 2 chiodi di garofano
  • pecorino grattugiato
  • sale

Preparazione:

  • Tagliate la carne a pezzetti e trasferitela in una pentola con abbondante acqua
  • Portate su fuoco moderato e lasciate bollire per circa un’ora, schiumando spesso il brodo.
  • Unite tutte le verdure precedentemente tagliate a pezzi, i chiodi di garofano pestati e una presa di sale.
  • Incoperchiate e lasciate cuocere per altre 2 ore, quindi profumate con pecorino grattugiato e pepe
  • Servite subito.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati