Le Ricette della Nonna

Minestra di riso e rape

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti (per 4 persone):

  • 200 g di riso
  • 500 g di rape
  • 3 1t di latte
  • burro
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  • Mondate le rape, lessatele in acqua salata, scolatele al dente e affettatele finemente.
  • Fate sciogliere una noce di burro in una casseruola, unite il riso e le rape e lasciate insaporire brevemente, quindi bagnate con il latte e lasciate cuocere per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Regolate di sale e pepe e servite la minestra ben calda.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati