Le Ricette della Nonna

Melanzane in padella

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 700 g di melanzane
  • 1 tazzina d’olio EVO
  • 2 spicchi d’aglio

Preparazione:

  • Lavate le melanzane e tagliatele a cubetti della grandezza di un quarto di noce.
  • Fate soffriggere l’aglio a pezzetti nell’olio; leggermente rosolato, aggiungete le melanzane, sale e fate cuocere a fuoco moderato rimestando spesso con un cucchiaio  di legno,  fino a cottura.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati