Le Ricette della Nonna

Melanzane alla pizzaiola

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 6 melanzane di media grandezza
  • 6 pomodorini
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 tazzina d’olio
  • 1 tazzina d’acqua
  • un pizzico di origano
  • sale

Preparazione:

  • Togliete il gambo alle melanzane, lavatele e dividetele in due per lungo.
  • Nella parte della polpa fate due incisioni (sempre per lungo) e riempite con filetti di pomodori ed aglio.
  • Ungete con un po’ d’olio una teglia, disponetevi le melanzane in un solo strato e spargete su tutto un po’ di origano, sale, pepe e il rimanente olio.
  • Aggiungete sul fondo della teglia una tazzina di acqua e infornate a calore moderato.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati