Le Ricette della Nonna

Maionese vegana senza uova

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 60 g di latte di soia
  • 100 g di olio di mais
  • 10 g di olio EVO
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaino di curry (in polvere)

Preparazione:

  • In un contenitore dai bordi piuttosto alti, versate il latte e aiutandovi con un mixer iniziate a inglobare aria con un movimento dall’alto verso il basso.
  • A filo versate lentamente l’olio e continuate il lavoro con il mixer sino a quando il latte inizierà ad acquisire una consistenza più densa.
  • Aggiungete un pizzico di sale, il succo di limone goccia a goccia, il curry-
  • Ripassate nuovamente il mixer in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Assaggiate ed eventualmente aggiungete sale o curry.

Si può conservare questa maionese vegana fino ad una settimana in frigorifero.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati