Le Ricette della Nonna

Involtini di vitello

Le Ricette della Nonna

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Ingredienti:

  • 700 g di fettine di vitello
  • 300 g di pomodori
  • 50 di prosciutto
  • 60 g di burro
  • 2 cucchiai olio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 carotine
  • 30 g di zibibbo
  • sale

Preparazione:

  • Comprate 12 fettine di vitello (possibilmente di filetto), del peso complessivo di gr. 700.
  • Spianatele sul tagliere e riempite ognuna con una listerella di prosciutto, una di carota, un ciuffettino di prezzemolo, 4 chicchi di zibibbo già liberato dal seme.
  • Avvolgete l’involtino e legatelo con un pezzo di filo bianco.
  • Mettete in una teglia l’olio e il burro, e, quando quest’ultimo si è fuso, allineatevi gl’involtini, condite con sale e lasciate cuocere lentamente.
  • Appena rosolati tutto intorno, aggiungete il pomodoro a pezzetti, una tazza di acqua e fate finire di cuocere girandoli di tanto in tanto.

 

Redazione amaperbene.it

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