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Ingredienti:
- 700 g di fettine di vitello
- 300 g di pomodori
- 50 di prosciutto
- 60 g di burro
- 2 cucchiai olio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 carotine
- 30 g di zibibbo
- sale
Preparazione:
- Comprate 12 fettine di vitello (possibilmente di filetto), del peso complessivo di gr. 700.
- Spianatele sul tagliere e riempite ognuna con una listerella di prosciutto, una di carota, un ciuffettino di prezzemolo, 4 chicchi di zibibbo già liberato dal seme.
- Avvolgete l’involtino e legatelo con un pezzo di filo bianco.
- Mettete in una teglia l’olio e il burro, e, quando quest’ultimo si è fuso, allineatevi gl’involtini, condite con sale e lasciate cuocere lentamente.
- Appena rosolati tutto intorno, aggiungete il pomodoro a pezzetti, una tazza di acqua e fate finire di cuocere girandoli di tanto in tanto.