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Ingredienti:
- 500 g di patate
- 4 barbabietole rosse non troppo grandi
- 400 d di carote gialle
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- olio
Preparazione:
- Togliete alle barbabietole tutte le foglie, lavatele bene e mettetele a lessare in acqua abbondante. Occorrono circa tre ore di ebollizione.
- Dopo cotte lasciatele raffreddare, indi togliete la pellicola e tagliatele a fettine
- Condite con olio, sale, aceto, aglio a pezzetti che poi toglierete.
- In un altro recipiente avrete intanto messo a lessare insieme le carote gialle e le patate, dopo averle entrambe ben lavate. Le patate cuociono prima, quindi ritiratele con una forchetta e lasciate finire di cuocere le carote.
- Dopo cotte entrambe, sbucciate e tagliate a fettine. Si condiscono però separatamente con olio, sale, aceto.
- In ultimo disponete il tutto in un piatto da portata formando tre triangoli di diverso colore (È di grande effetto!).
- Volendo si può aggiungere un quarto triangolo di colore verde, lessando zucchine o fagiolini in un terzo recipiente e condendo a parte come gli altri ingredienti.