Le Ricette della Nonna

Insalata di patate e cipolla

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 10 patate
  • 6 cipolle, ambedue di media grandezza
  • sale
  • olio
  • aceto
  • origano

Preparazione:

  • Lavate bene le patate, togliete alle cipolle la pellicola esterna e mettetele a lessare insieme in una pentola con abbondante acqua.
  • Quando sono cotte, sbucciate le patate e le cipolle, tagliate a fette le prime e a pezzi le altre, buttate l’acqua che emette la cipolla nel tagliarla e condite con sale, olio EVO, aceto e una spruz­zatina di origano.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati