Le Ricette della Nonna

Indivia saltata al pomodoro

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 1 kg di invidia
  • 5 cucchiai d’olio
  • 2 spicchi d’aglio
  • 200 g di pomodori
  • 1 pugno di uva sultanina

Preparazione:

  • Mondate l’indivia, togliendo le foghe grandi dure esterne, tagliate le altre a pezzi e lessatela. Appena cotta scolatela e strizzatela.
  • Fate intanto soffriggere l’aglio nell’olio in una padella. Legger­mente imbiondito, toglietelo e aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzettini, sale e fate cuocere.
  • Quando la salsetta è mezza cotta versatevi l’indivia e un pugno di uva sultanina, già fatta rinvenire in un po’ d’acqua tiepida, e lasciate insaporire.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati