Le Ricette della Nonna

Indivia saltata

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 1 kg di indivia
  • 1 tazzina d’olio
  • 1 spicchio d’aglio

Preparazione:

  • Mondate l’indivia, lavatela bene e lessatela in acqua a bollore è sale.
  • Lessatela per qualche minuto perché l’indivia bianca riccia estiva è molto tenera, indi scolatela, strizzatela, ritagliatela, con le forbici, se fosse lunga, e lasciatela insaporire in una padella, dove avrete già fatto soffriggere l’aglio nell’olio.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati