Le Ricette della Nonna

Indivia alla Romana

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 1 Kg. di indivia
  • 1 tazzina d’olio
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 acciughe sa­late
  • 5 pomodori
  • sale

Preparazione:

  • Scegliete l’indivia, tagliatela a pezzi, lavatela molto bene e lessatela in acqua a bollore. A mezza cottura scolate.
  • Fate soffriggere in una padella l’aglio nell’olio, leggermente do­rato, toglietelo e con la padella fuori dal fuoco aggiungete le acciughe spinate, ben lavate e fatte a pezzetti.
  • Quando le acciughe non friggono più, rimettete la padella sul fuoco insieme ai pomodori spellati e fatti a pezzetti, lasciate dare pochi bollori, indi aggiungete l’indivia strizzata leggermente, pepe, pochissimo sale e fate finire di cuocere e insaporire.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati