Getting your Trinity Audio player ready...
|
Ingredienti:
- 700 gr di girello di vitello
- 1 tazzina d’olio
- una noce di burro
- 3 carote gialle piccole
- 1 cipolla
- basilico
- prezzemolo
- 2 coste di sedano
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- sale
Preparazione:
- Legate come un salame un bel pezzo di girello di vitello, ponetelo in una casseruola con olio, burro e un trito di tutti gli odori, sale, pepe e un bicchiere di acqua.
- Lasciatelo cuocere lentamente rimestando spesso.
- Se la salsa dovesse restringersi troppo e la carne ancora non risultasse cotta, aggiungete un po’ alla volta dell’altra acqua fino a cottura completa.
- A cottura ultimata della carne, lasciatela ancora rosolare nel solo grasso per pochi minuti, indi togliete lo spago, tagliatela, a fette e disponetele in un piatto da portata, versandovi sopra la salsetta passata attraverso il passa-purè.