Le Ricette della Nonna

Funghi in padella

Le Ricette della Nonna

Getting your Trinity Audio player ready...

Ingredienti:

  • 600 g di funghì coltivati
  • 1 tazzina d’olio
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  • Togliete ai funghi la parte dura del gambo che è stata sotto terra, tagliateli a pezzi piccoli e lavateli molto bene fino a quando non vi sarà residuo di terriccio.
  • Dopo di che, metteteli a cuocere in un tegame possibilmente di creta, con olio, aglio per intero che poi toglierete, sale, pepe
  • Quando saranno rosolati, versatevi qualche tazzina di acqua che ripeterete, se fosse necessario, fino a cottura completa.
  • Dopo cotti lasciateli ancora insaporire, per un po’, nel solo grasso, indi contornate la carne e mandate in tavola.

Redazione amaperbene.it

AMAxBenE è l’acronimo di AliMentAzione per il BenEssere, il sito amaperbene.it è indipendente, senza un editore e senza conflitti di interesse, non ospita pubblicità e, a differenza di molti altri siti di informazione, l’accesso ai nostri articoli è completamente gratuito. Per saperne di più contatta la redazione: redazione@amaperbene.it

Articoli Correlati